+7 967 650 07 XX показать
Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 76/4
Пн-Пт: 08:00 - 19:00
показать +7 967 650 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике нейрореабилитации Bonum

14
Елена
Замечательный специалист! Ходим к нему с ребёнком, было много проблем, с которыми мы справились, благодаря Юрию Николаевичу. Всё объяснил, ответил на все наши вопросы, мы очень довольны!
15 декабря 2020 12:00
Наталья
Я с ребенком впервые посещала этот центр. Мне понравилась консультация врача-остеопата Шадрина Олега Николаевича. Он рассказал все доступным языком, что все было понятно. Понравился детальный осмотр. Врач, осматривая все, проговаривал, на что нужно обратить внимание и куда смотреть. Мы много задавали вопросов о ребенке и врач на все вопросы ответил.
12 августа 2019 15:30
Александра
Я впервые посещала этот центр, была на консультации остеопата. Мне очень понравился врач Олег Николаевич Шадрин. Он вежливый и компетентный. Понравилось, что в коридоре был кондиционер, было очень жарко на улице. Обслуживание в центре очень хорошее.
9 августа 2019 18:17
Елена
Нам понравился профессионализм доктора Олега Николаевича Шадрина. Приняли нас с детьми по времени записи. Центр хороший: чисто, интерьер понравился, цены устроили.
30 июля 2019 12:45
Клиент
Мы были с ребенком на приеме у доктора Олега Николаевича Шадрина. Мы без ума от него! Он замечательный специалист! Нам есть с чем сравнить. Это уже не первый наш остеопат. После его приема уже есть результаты. Мы довольны качеством обслуживания.
24 июля 2019 17:39
Наталь
Я довольна консультацией Олега Николаевича Шадрина. Бывает придешь к доктору, вроде все расспросит, но ничего не объяснит, молча пишет. Здесь все было по иному: мы хорошо общались, я на все вопросы получила полные ответы.
22 июля 2019 19:22
Анна
Этот центр мы посетили впервые, я записывала дочь на приём остеопата. Принимал нас Шадрин Олег Николаевич - прекрасный врач! Очень понравилось его отношение к ребёнку, он всё доходчиво мне объяснил. Приёмом остались довольны!
3 июля 2019 19:46
Александра
Мне понравился приветливый и квалифицированный в своем деле врач Олег Николаевич Шадрин. Он хорошо провел прием, приятно общался. И я заметила, что до приема у нас ребенок не поднимался на ручки сам, а после стал сам приподниматься, я вижу положительную динамику. Мы посещали первый раз этот центр, записались на дальнейший прием и планируем привести сюда и второго. Я очень довольна посещением.
3 июля 2019 13:21
Татьяна
Была с ребенком в этой клинике несколько раз. Мне очень понравилась работа остеопата Олега Николаевича Шадрина. Нам давали хорошие консультации, отвечали на интересующие вопросы. Все рекомендации врача помогли. Он очень вежливый, нашел подход к ребенку. У ребенка была задержка речи и за месяц, я наблюдала очень большой скачок в лучшую сторону. В центр я пришла по рекомендации знакомых и не разу не пожалела. В клинике очень чисто, девочки на ресепшен приятные, всегда приветливые. Нас всегда принимали по времени. Еще мне нравится, что есть отдельный уголок для ребенка. На услуги этого специалиста цены здесь средние.
18 июня 2019 15:44
Анонимный пользователь
Мы с ребенком первый раз обратились в эту клинику, были на приеме у остеопата Олега Николаевича Шадрина. Он внимательный врач, все нам показал и рассказал, дал нам нужные рекомендации. Мы остались довольны.
6 июня 2019 17:30
Юлия
Я с ребенком в первый раз в этот центр обратилась. Осталась довольна прекрасным отношением врача к ребенку. Олег Николаевич Шадрин очень внимательный специалист, задавал нам вопросы, изучал досконально наш анамнез.
18 апреля 2019 12:06
Людмила
Доброго дня!!! Моя дочь проходит лечение у Олега Николаевича!!! Хочу выразить благодарность Олегу Николаевичу за помощь в восстановлении осанки , а также за грамотные рекомендации !!! Продолжаем лечение!!!
28 марта 2019 16:56
Валерий
В данный момент я прохожу курс лечения в центре нейрореабилитации Bonum. Я доволен качеством предоставляемых услуг мануальным терапевтом Александром Николаевичем Вяльцевым. Лечение ещё не закончено, продолжаю. Но я пока доволен приёмами.
25 марта 2019 15:39
Елена
Отличный специалист, знающий свое дело, очень внимательный! Сильно беспокоила боль в ногах, несколько сеансов мануальной терапии помогли мне снова вернуться к нормальной жизни. Огромное спасибо!
9 октября 2018 15:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 650 07 XX